B2, importante successo contro Gorla per 3-1

123
AGIL Volley - Immagine non disponibile

Ritorno al successo per la Igor Volley di Matteo Ingrata che conquista un importante vittoria per 3 a 1 ai danni della Cosmel Gorla Volley, quarta forza del campionato. Due set dominati dalla Igor Volley, poi la conquista del terzo parziale da parte delle ospiti ed infine il perentorio quarto set vinto 25-14.

La Igor Volley scende in campo con il sestetto titolare base con Picentini e Parini al centro, Piva e Bolzonetti schiacciatrici, Picchi in regia, Badalmenti opposto e Ferrario libero. L’avvio è favorevole alle padrone di casa che con i colpi di Badalamenti costringono le ospiti al primo time out (8-4). Piva lavora d’intelligenza (10-5), Bolzonetti spacca il muro avversazio (14-11) ma Gorla rimane lì vincendo qualche scambio prolungato (18-15). L’Igor Volley preme il piede sull’accelleratore e senza grandi difficoltà archivia il primo set 25-20.

La seconda frazione ricomincia sulla falsariga della prima: Trecate si porta avanti grazie al serizio di Picchi ed ai muri di Piacentini (6-5), poi Gorla chiama tempo (8-5). Al rientro in campo giganteggia il fondamentale del muro delle padrone di casa con Piva e Parini (12-9), Bolzonetti si esalta da posto 4 ed è fuga (18-11). Si mette in mostra anche Ferrario con delle grandi difese ed in scioltezza anche il secondo set si chiude 25-14.

Il parziale più combattuto è il terzo: nella prima parte è Gorla a condurre il gioco conquistando anche tre lunghezze di scarto (11-14), poi Parini riaggancia, Bolzonetti contro-sorpassa (20-19) e Trecate vede la fine quando giunge sul 24-22. Gorla d’orgoglio tira fuori gli ultimi colpi e con un parziale di 4 a 0 riapre il match (24-26).

Il quarto set è una fotocopia del secondo: la Igor Volley vuole chiudere i conti a punteggio pieno a si affida ai muri di Parini (3-2) ed ai colpi di Bolzonetti (8-5). Gorla diventa fallosa in attacco (11-6) e Trecate ne approfitta con Piva per l’allungo (16-7). In un set ormai a senso unico chiude Piacentini con un muro (25-14).