Giovanile, mini volley vittorioso

142
AGIL Volley - Immagine non disponibile

La formazione under 16 della Igor, dopo aver dominato la fase provinciale accede, vincendo con il netto risultato di 3-0 l’Unionvolley, alla Final Four regionale che si disputerà domenica 15 maggio; la manifestazione sarà organizzata dal comitato di Vercelli. Vince e convince, nell’ultima apparizione casalinga di una stagione fantastica, anche la serie C, che regola con un 3-1 il Lingotto Volley. Chi invece deve salutare la categoria è la formazione di serie D, che perde in trasferta 3-0 contro la Fenusma Premotton; un campionato complicato per le giovanissime  ragazze di Roberto Pesce (formazione interamente under 16), brave comunque a lottare su ogni pallone, in ogni gara disputata.

Continuano a stupire settimana dopo settimana le bimbe terribili guidate da Giorgia Caletti, che bissano il successo di settimana scorsa vincendo un altro torneo Nazionale. L’evento, che inizialmente era previsto sul campo di atletica di Viale Kennedy a Novara, è stato dislocato (causa maltempo), nelle varie palestre novaresi, e ha visto le piccole formazioni azzurre aggiudicarsi il primo posto nel 3vs3 di 2° livello, oltre alla prima posizione in classifica generale di squadra (sempre di 2° livello). Al termine delle partite, tutte le squadre partecipanti, tra cui formazioni piemontesi, lombarde, emiliane e toscane, sono state premiate al Pala Dal Lago, in un’unica grande festa.

Di seguito i risultati di giornata:

30/04/2016 Serie C Igor Volley – Lingotto Volley 3-1 25-8, 17-25, 25-16, 25-20

30/04/2016 Serie D Fenusma Pramotton Mobili – Igor Volley 3-0  25-16, 25-17, 25-21

01/05/2016 Under 16 Igor Volley – Unionvolley 00 3-0  25-14, 25-7, 25-22