Giovanile, minivolley a Invorio

146
AGIL Volley - Immagine non disponibile

Vince e si afferma sempre di più come vera e propria rivelazione del campionato la Igor di serie C, con un importante 3-0 casalingo rifilato alla Folgore che porta le giovanissime azzurrine a soli tre punti dal sesto posto in classifica occupato dal Ccs Cogne (47 punti). Si complica la vita invece la formazione di serie D, che perde lo scontro diretto con Verbania 3-0, e vede allontanarsi sempre di più il sogno salvezza. Le ragazze di Roberto Pesce infatti, per ottenere la permanenza in categoria, dovranno vincere le rimanenti due partite e sperare che Borgomanero e la stessa Verbania, non facciano risultato. Vince la sua seconda partita e vola in testa al girone l’under 16 regionale, brava a superare per 3-1 le pari età del Botalla Teamvolley. Basterà vincere almeno due set contro l’Unionvolley 00 alle igorine, per accedere alll’importantissimo traguardo delle Final Four Regionali. Esce sconfitta invece dallo scontro diretto contro il Lilliput Settimo, la formazione under 14, che vede superarsi in classifica proprio dalle torinesi, prime a quota nove punti.

Inoltre si è svolto nella giornata di domenica, il torneo di minivolley e palla rilanciata, che ha visto le bimbe della Igor ottenere il primo posto in tutte e due le categorie di secondo livello. Alla manifestazione, organizzata a Barquedo di Invorio (No), dalla società Area Libera hanno partecipato trentaquattro bambine, in una splendida giornata all’insegna dello sport e del divertimento.

Di seguito tutti i risultati di giornata:

23/04/2016 Serie C Igor Volley – La Folgore Carrozzeria Mescia 3-0 28/26 25/13 25/23

23/04/2016 Serie D Vega Occhiali Verbania – Igor Volley 3-0 25/22 25/20 25/18

25/04/2016 Under 16 Igor Volley – Botalla Teamvolley 3-1 19/25 25/21 25/11 25/14

24/04/2016 Under 14 Lilliput Pallavolo – Igor Volley 3-1 26/24 25/21 18/25 25/23