Giovanile: weekend da incorniciare

165
AGIL Volley - Immagine non disponibile

Weekend da incorniciare per le formazioni giovanili della Igor, che grazie ad ottime prestazioni trovano punti e vittorie nei rispettivi campionati. Apre le danze la serie C guidata da Stefano Colombo, vincente per la seconda volta in campionato, con un netto 0-3 ai danni dell’Argos Lab Arquata Volley, compagine che occupa la nona posizione in classifica a quota 12 punti. La serie D ci prende gusto, e dopo l’impresa di settimana scorsa a Rivarolo, trova anche la vittoria casalinga con un 3-0 che non lascia scampo al Volley Parella Torino. Discorso a parte per l’under 16 regionale sconfitta al tiebreak nello scontro diretto esterno con l’Lpm Cillario Arredamenti, ma comunque aggrappata al gruppetto di testa che guida la classifica ad un solo punto di vantaggio. Bene anche l’under 16 provinciale che nel doppio impegno vince e convince battendo in casa il Volley Bellinzago 3-0 (incontro disputato martedì 9 dicembre) e il Pgs Issa 3-1. Vince e rimane al secondo posto in solitaria l’under 14  espugnando il campo di Biella per 0-3. Risposte molto positive anche dalle due formazioni under 13, vittoriose rispettivamente 0-3 e 3-0, contro Pavic e San Giacomo. Intanto è iniziato il campionato provinciale under 12, che ha visto la formazione guidata da Giorgia Caletti vincere 1-2 sul campo della San Giacomo B.

Serie C Argos Lab Arquata Volley – Igor Volley 0-3 (16-25, 24-26, 19-25)
Serie D Igor Volley – Volley Parella Torino 3-0 (25-14, 25-19, 25-21)
Under 16 (Gir. R) Lpm Cillario Arredamenti – Igor Volley 3-2 (24-26, 25-18, 26-24, 23-25, 15-9)
Under 16 Igor Volley – Volley Bellinzago 3-0 (25-6, 25-14, 25-9)
Under 16 Igor Volley –  Pgs Issa nera 3-1 (25-14, 20-25, 25-11, 25-11)
Under 14 Sprintvirtus Biella – Igor Volley 0-3 (17-25, 11-25, 22-25)
Under 13 Gs Pavic Asd Blu – Igor Volley Azzurra 0-3 (19-25, 19-25, 14-25)
Under 13  Igor Volley Blu – San Giacomo 3-0 (25-11, 25-17, 25-23)
Under 12  San Giacomo B – Igor Volley 1-2 (21-25, 20-25, 25-23)