L’under 18 avanza ai quarti di finale nazionali

130
AGIL Volley - Immagine non disponibile

Avvio positivo per l’under 18 impegnata nei campionati nazionali di categoria a Modena. Dopo aver vinto ieri 3 a 0 contro contro Oristano, questa mattina l’Igor Volley ha sconfitto con lo stesso risultato anche la formazione romana dell’ Acqua e Sapone Olimpia. Infine nel tardo pomeriggio, alle 17.30, le ragazze di coach Ingratta hanno sconfitto le padrone di casa della Liu Jo Tironi con una rimonta pazzesca: sotto di due parziali le igorine hanno ribaltato l’inerzia del match chiudendo ai vantaggi al tie-break. Con questo percorso di vittorie la squadra dell’Agil Volley accede di diritto ai quarti di finale meritando un posto fra le migliori 8 società della nazione.

Il prossimo appuntamento sarà domani, sabato 10 giugno alle ore 10.30, al Pala Anderlini contro la Montelupo Fiorentino. Successivamente nel pomeriggio in base al risultato si disputeranno le semifinali per il 5°/8° posto oppure 1°/4° posto.