Sconfitta con Chieri in amichevole

147
AGIL Volley - Immagine non disponibile

Sconfitta per 1-3, in amichevole, per una formazione composta da atlete del team di A1 e di quello di B1. Le azzurre di Marco Fenoglio sono state superate per 1-3 da Chieri (A2), tra le cui fila milita l’ex Ylenia Migliorin, protagonista del doppio trionfo consecutivo in B2 e A2 con la maglia Igor. Novara, dopo aver condotto per gran parte del set, cede i primi due parziali di misura (21-25, 23-25) prima di perdere anche il terzo parziale con minimo scarto (23-25). Vittoria azzurra, invece, nel quarto e ultimo set: 26-24 ai vantaggi. Fenoglio si è affidato a Wawrzyniak opposta a Signorile (nel quarto set Bosio), Bosetti (poi Masciullo dal secondo set) e Malesevic (top scorer coi suoi 25 punti) in banda, Rivetti e Mabilo (Schirò nel quarto set).