Semifinali, sarà sfida a Piacenza

136
AGIL Volley - Immagine non disponibile

Saranno le campionesse d’Italia in carica di Piacenza, esattamente come un anno fa, le avversarie della Igor Volley nelle semifinali Playoff che prenderanno il via già sabato sera (ore 20.30) al Pala Terdoppio con gara uno. Piacenza è riuscita nell’impresa di rimontare Busto Arsizio e, dopo aver espugnato domenica il Pala Yamamay, la formazione emiliana ha concluso l’opera vincendo gara tre tra le mura amiche del Pala Banca. L’avversaria della Igor Volley sarà dunque la formazione che negli ultimi tre anni ha conquistato due Scudetti, due Coppa Italia e due Supercoppa, successi cui hanno preso parte, da grandi protagoniste, sia Martina Guiggi (per un anno) che Stefania Sansonna (due anni), prima di approdare in azzurro. L’altra sfida sarà tra Casalmaggiore, che ha eliminato in due gare Montichiari, e Conegliano che, come Piacenza, ha rimontato e vinto con Modena dopo aver perso gara uno. Tutte le gare, di entrambe le semifinali, saranno trasmesse in diretta da Rai Sport. Di seguito il quadro dei quarti e il programma completo delle semifinali.

32^ Play Off Scudetto: il tabellone (in grassetto le qualificate alle semifinali)
Igor Volley Novara – Bergamo 2-0
Piacenza – Busto Arsizio 2-1
Casalmaggiore – Montichiari 2-0
Modena – Conegliano 1-2

32^ Play Off Scudetto: il programma delle semifinali