Settore giovanile, il recap della settimana

911

U13 qualificata per la fase regionale!
Il dispiacere per non aver potuto prendere parte alla Final Four territoriale di categoria si è subito trasformata in una grande soddisfazione! Grazie al concentramento spareggio le Igorine di Gianni Zanelli si sono comunque qualificate per la fase regionale di Under 13. Al mattino vittoria contro Virtus Biella 3-0 (25-14; 25-19; 25-13), al pomeriggio 3-1 (22-25; 25-16; 25-10; 31-29) contro Valenza con un quarto set tanto combattuto.

U16 Reg, buon esordio nel percorso regionale
La seconda fase di cammino regionale per l’Under16 di Barbara Medici inizia molto bene: vittoria 3-0 (25-8; 25-12; 25-18) contro Mondovì. “E’ stata una partita abbastanza scorrevole, abbiamo messo le avversarie sotto pressione con la battuta e anche grazie alla nostra altezza e fisicità. C’è stato un po’ di punto a punto a metà terzo set ma poi ci siamo staccate ancora”.

Serie C, sconfitta con Toplay
Sconfitta in trasferta per le Igorine di Barbara Medici, finale 3-0 (25-20; 25-16; 25-18)contro Toplay Torino. “Sfida per noi proibitiva; – dice – siamo state brave a rimanere punto a punto nel primo e terzo set, abbiamo mollato nel secondo per due o tre episodi che ci hanno mandato un po’ nel pallone”.

Prima divisione seconda fase, vittoria a Bellinzago
Torna alla vittoria la formazione di Simone Mazza nella seconda fase del campionato di Prima divisione, contro Bellinzago una bella vittoria 3-0 (25-13; 25-15; 25-16).

U12 6×6, chiusa la prima fase da prima in classifica!
Un bellissimo percorso chiuso con una vittoria. Le Igorine impegnate nel campionato 6×6 battono 3-0 Koala Pallavolo Fontaneto e chiudono il girone con sole vittorie e il primo posto in classifica.

U12 4×4, tre partite per le Igorine
Tre partite con due sconfitte e una vittoria. Si è chiuso così il girone H delle Igorine di Gianni Zanelli: vittoria 2-1 contro Scurato poi due battaglie contro Alessandria Blu e San Rocco Azzurra.