Settore giovanile, recap della settimana

334

Serie C e U16 Regionale: una bella partita e una vittoria!
Weekend “mediamente positivo” come dice l’allenatrice Barbara Medici. Una bella partita e una vittoria è il bottino della formazione impegnata in serie C e Under 16 Regionale. Nel campionato Senior sconfitta 1-3 (22-25; 25-20; 16-25; 16-25) contro Rosaltiora, mentre nel campionato giovanile vittoria 1-3 (20-25; 23-25; 25-22; 17-25) a casa di Almese. “In C abbiamo perso ma giocato una buona partita, rimanendo sempre attaccate all’avversario, forse un po’ meno solo nel quarto set, – dice – domenica è stata una bella partita da entrambe le parti con pochi errori e tanti punti. Abbiamo dominato il primo set, poi abbiamo calato un po’ il gioco, ma l’aspetto positivo è stato la bella reazione dell’ultimo set”. Prossima gara in C sabato 27 alle 18 a Omegna, in U16 in casa domenica 28 alle 11 contro Rosaltiora.

Prima divisione e U16 Ecc terr: due sconfitte
Prosegue il percorso delle Igorine di Alessia Callegari con miglioramenti di settimana in settimana. In Prima divisione sconfitta a casa di Biella 3-0 (25-19; 25-13; 25-14), mentre in Under 16 Eccellenza territoriale sconfitta a casa di Crescentino 3-0 (25-13; 25-21; 25-23). “Nonostante i punteggi a sprazzi si è visto un buon gioco e soprattutto un atteggiamento più agguerrito rispetto alle gare precedenti” dice l’allenatrice. Prossimo appuntamenti in casa domenica 28 alle 11 contro Pavic Bianca per l’Under 16 in Prima divisione domenica 28 alle 18 in casa contro Biella.

U18, vittoria casalinga contro Teamvolley Lessona
Altri tre punti per le Igorine di Matteo Ingratta. L’Under 18 ha vinto in casa contro Teamvolley Lessona 3-0 (25-19; 25-23; 25-21). Prossimo appuntamento a Omegna domenica 28 alle 15.

U14 Blu, vittoria al tie break a casa di Novi
Due punti conquistati dopo una lunga battaglia. Vittoria per l’Under 14 a Novi 3-2 (27-25; 16-25; 26-24; 21-25; 11-15): “Abbiamo fatto un po’ di confusione in campo, ma siamo state brave sotto 2-1 a rimontare e portare a casa il risultato” dice Gianni Zanelli. Prossimo appuntamento in casa sabato 27 alle 15 contro Bellinzago.

U13, vittoria in casa contro Koala Fontaneto
Un bel 0-3 (11-25; 6-25; 16-25) in trasferta per le Igorine di Gianni Zanelli contro Fontaneto. Una partita sempre per gestita dalle più piccole del settore giovanile. Prossimo appuntamento domenica 28 alle 15 in casa contro Valsesia.